正在加载…
只有发布者可以把公告设为「重要」。
删除后不再显示,且无法恢复。
删除后无法恢复。只有未过期的作业可以修改或删除。
当前身份是「用户」。只有发布者与管理员可以修改作业, 而且只能修改未过期的作业。
点下面的按钮会打开系统邮件应用,收件人与主题已经填好(主题:申请作业管理员), 你补上申请理由再发送即可。